Ирина Шабанова,
Рефтинский, Россия
Шабанова Ирина, 33 года. Живу я на Урале в Свердловской области. Уверовала в 1991 году. Служу уже не помню сколько лет в прославлении (пою, играю на клавишах, гитаре, флейте) Мой муж пастор церкви в п. Рефтинский уже более 15 лет. У нас растут два сына Тимофей и Давид. Имею высшее образование,работаю психологом. e-mail автора:irina.shabanova@rambler.ru
Прочитано 15618 раз. Голосов 11. Средняя оценка: 4,91
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
хорошо, что они встретелись; хочется верить во спасение. Комментарий автора: спасибо за отзыв
верить нужно, но бывает разное. как думаете?
Наталья Созонтова
2006-07-08 03:07:56
Очень понравилось,спасибо, успехов! Комментарий автора: Вам тоже всего доброго!
Сказочник
2007-06-05 05:32:33
Проникся! Спасибо!
Вячеслав Радион
2008-02-09 19:06:19
Прекрасный,поучительный случай,простецки и талантливо изложен!Благословений вам.
Людмила Люцко
2010-06-16 07:29:26
вызывает поток эмоций и чистоты
автор
2010-06-16 13:45:06
Спасибо за отзывы, давненько не заглядывала на свою страничку, да и вообще в свои стихи. Перечитала, улыбнулась..
лера
2010-12-01 21:57:57
Так ведь в жизни и выходит: не видим ближнего, не слышим, не принимаем возражений- словно мы совершенны во всем. Как те "самородки" глухой музыкант и художник слепой, что Слава Богу встретили друг друга!
Спасибо, за очень полезные поэтические суждения!
Храни Вас Господь!
Гимн России, старый проект на конкурс - Андрей Рюрик *Когда речь идет о таком жанре как "гимн", то соответствующий текст должен отвечать пониманию различных категорий населения, обозначая то общее, что может их объединять. Для читателей этого сайта такое понятие - Бог. Для многих других категорий граждан объединяющим началом могут представляться различние иные ценности, включая так называемые "общечеловеческие ценности". При этом, обычно забывается, что все эти ценности возникли в древние времена на чисто религиозном мировоззрении. "Человеческие ценности без Бога" - очень недавнее "изобретение", которое, однако, всегда с неизбежностью приводило к катастрофическим результатам. (Начиная от французской революции 18 века и кончая коммунистической и фашистской катастрофами 20 века). Разумеется, понятие веры в Бога подразумевает полную свободу выбора того или иного мировоззрения, включая атеистическое. Без такой полной личной свободы выбора невозможно создать благополучное общество. Поэтому вера в Высший Абсолют - гораздо более демократична, чем, например большевизм или фашизм. Эта вера (а не отдельно взятые конфессии) никому ничего не запрещает. Она дает человечеству большую свободу, чем любая политическая доктрина, партия или даже "самая правильная конфессия". И пусть попробует кто-либо против этого возразить или оспорить это.
(Я, конечно, понимаю, что без объединения в "конфессии" отдельным людям очень трудно было бы ощущать Бога, поэтому не следует меня воспринимать как "врага всяческих конфессий". Это был бы полный абсурд).